Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, diese Bewertungsseite zu starten, damit unsere Kunden ihre Erfahrungen mit unserem Service teilen können. Das wird uns helfen, unseren Service weiterzuentwickeln. Fühlen Sie sich frei, Ihre Bewertung zu schreiben.

IPTV SMART NET Team

10/06/2023

Top

Mai 21, 2024

Ein paar Serien oder Filme konnte ich nicht finden, aber im Großen und Ganzen ist das deutschsprachige Angebot riesig. Polnisch-sprachiges VOD könnte etwas besser befüllt sein. Was mich noch interessieren würde, ob es einen Dienst gibt, dass Serien/Filme etc. auf Anfrage hinzugefügt werden?

Matthias

Super service und tolle sender

April 29, 2024

Bin sehr zu Frieden mit all den Kanälen und mit dem Service.

Bisher noch keine Probleme gehabt

Markus

Top Service

April 24, 2024

In der Regel werden Emails bin in 2 Stunden bearbeitet, wo sonst hat man noch einen Service. Bis jetzt hatte ich noch mit keinem von mir geschautem Sender irgendwelche Probleme.

Einziges Manko, das kann aber an der von mir benutzten App liegen. Das nur maximal 1/3 der Sender mit EPG ausgestattet sind. An dem Problem arbeite ich noch. (SmartersTV Pro)

Steffen

leider noch keine email erhalten (Reaktionszeit)

April 23, 2024

Lief bisher alles Top, auch ein sehr guter Leitfaden aber bisher kein Email-Verkehr

jstn

Antwort von IPTV SMART NET

Guten Tag,

Normalerweise antworten wir innerhalb von 10 Minuten auf Nachrichten, aber gelegentlich kann es aus verschiedenen Gründen etwas länger dauern.

Testzugang und Reaktionszeit

April 7, 2024

Wie in der Anleitung angegeben habe ich eine Mail Zwecks Testzugang geschrieben.

Leider auf beide Mails keine Reaktion und ich warte nun schon länger auf eine Antwort.

Der 24/7 Support scheint nicht zu funktionieren.

Wolf

Antwort von IPTV SMART NET

Guten Tag,

wir haben die Login-Codes für die Testversion bereits an Ihre E-Mail-Adresse gesendet. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Mit freundlichen Grüße

Bezahl-Link

April 1, 2024

Bitte Bezahl Link PayPal zuschicken.

Danke

Ansonsten bis jetzt top Ablauf.

Andreas Urban

Läuft Top

März 30, 2024

Wieviele Geräte Können Gleichzeitig schauen?

Bre

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

mit einem Konto können Sie unseren Service auf all Ihren Geräten nutzen, jedoch nicht gleichzeitig. Wenn Sie IPTV auf mehreren Geräten nutzen möchten, müssen Sie mehrere Konten kaufen, und wir bieten Ihnen dabei ein sehr gutes Angebot.

Mit freundlichen Grüßen

Server

März 24, 2024

Es sind vermehrt Freezers und Tonverschiebungen

Franz

SUPER

März 21, 2024

perfekter Service während der Einrichtung – Fragen wurden innerhalb von Minuten beantwortet.

perfekte Bildqualität – kein ruckeln usw. (erheblich besser wie bei den Wettbewerbern.

Michael

Sehr guter Anbieter

März 17, 2024

Qualität und Preis sehr gut. Reaktion auf Probleme auch gut. Preis etwas mehr als bei der Konkurrenz.

Insgesamt gut.

Hannes

IPTV-Test

März 10, 2024

Sehr geehrte

Ist es möglich, ihn innerhalb von 24 Stunden zu testen oder muss ich ihn sofort kaufen? Ich würde auch gerne wissen, ob die Filme und Serien in der Videothek mit deutschen Untertiteln versehen sind oder nicht?

Mfg

Ivan

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Service. Wir bieten gerne einen 24-Stunden-Test kostenlos an. Kontaktieren Sie uns bitte über unsere E-Mail-Adresse([email protected]), und wir werden Ihnen einen kostenlosen Test zusenden.

Hinsichtlich der Untertitel enthalten einige Filme und Serien deutsche Untertitel, während andere sie nicht enthalten.

1monats abo

März 10, 2024

Habe vor 10 min bezahlt aber noch kein link erhalten

Eren

Eigentlich wirklich toll.

März 9, 2024

Also, im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden und dankbar, dass es diesen Service gibt. Leider laufen aber die UHD/4K Bundesliga streams mehr schlecht als recht. Nicht allzu wild aber wäre schön diese nutzen zu können.

Kunde

Warte auf Bestätigung

März 3, 2024

Meine Zahlung ist bereits seit Stunden angekommen und ich habe seit dem keine Antwort mehr erhalten.

Nick S.

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,Bitte beachten Sie, dass Zahlungen mit Bitcoins einige Zeit benötigen können, um bei uns anzukommen, da sie erst verifiziert werden müssen. Wir werden Ihre Bestellung umgehend bearbeiten, sobald die Zahlung bestätigt wurde. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld.

Absolut zu empfehlen!!

Februar 26, 2024

Ich bin vollkommen zufrieden! Sehr guter Kunden-Service und immer zu erreichen. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!

Marc W

Bezahlt aber noch keine Daten bekommen

Februar 18, 2024

Ich habe per Paypal bezahlt und noch keine Daten bekommen.

Habe die Zahlungsbestätigung aber per Mail hingeschickt.

Darian Wagner

Antwort von IPTV SMART NET

Sehr geehrte Damen und Herren, ja, Sie haben bereits bezahlt. Jedoch haben Sie bereits nach 10 Minuten eine Bewertung abgegeben. Es wäre ratsam, etwas Geduld zu haben; wir haben Ihnen die Login-Codes bereits zugesandt.

hab die Verlängerung verpennt

Februar 12, 2024

Obwohl ich selbst ohne Grund die Verlängerung verpennt habe bin ich wenige Stunden später wieder vollen Zugriff, ohne neu zu buchen. Brillianter Service, der Kunde wird als Kunde behandelt!

Marc

Überraschend gut.

Februar 7, 2024

Habe erst vor kurzem von IP TV gehört und dachte es muss einen Haken haben.

Habe mich jetzt mit allem vertraut gemacht und die Steuerung mit der fire TV Fernbedienung verstanden.

Für wenig Geld alles was man vom Fußball will und soooo unendlich viel mehr. Ich hoffe diese Grauzone bleibt uns noch lange erhalten!

Tim

IPTV

Januar 15, 2024

Kann ich leider Euch per E-Mail nicht erreichen?

Was soll ich machen?

Willy Nezel

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Willy,

Das ist unsere E_mail Adresse:

[email protected]

Einwandfrei - sehr empfehlenswert

Januar 14, 2024

Kann den Service hier echt nur weiterempfehlen, immer wird schnell geantwortet und auch die Sender an sich funktionieren super – zudem für den Preis echt unschlagbar.

Kolja Goldstein

Kann man empfehlen

Januar 14, 2024

Ich habe schon viel probiert habe erst mal 1 Monat mir eine line besorgt bin begeistert von der Leistung per Mail wird mir auch recht schnell beantwortet, vor allen brauche ich russische tv was gut funktioniert, habe mir jetzt für 1 Jahr besorgt mal schauen ob es bis da hin noch gut funktioniert

Hermann

Super

Dezember 21, 2023

Bin jetzt seit 4 Monaten Resaller und versorge meine Kunden . Jedes Mal kriege ich sofort meine Bestellung und die Kunden sind zufrieden .

Clixi

Habe leider noch keine Mail bekommen zum bezahlen

Dezember 19, 2023

Wo soll ich denn hinzahlen?

Kevin

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Kevin,

wir haben Ihnen eine Nachricht mit dem Zahlungslink über Ihre E-Mail-Adresse geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.

Super, Kundenservice ist aber Verbesserungsbedürftig

November 28, 2023

Ich habe iptvsmartnet einen Monat für 15€ getestet und war zu 99% zufrieden. Die Filme und Serien laufen nicht gut und hängen durchgehend, was aber nicht allzu tragisch ist, da ich eigentlich größtenteils Live TV gucke. Jetzt wollte ich mein Abo erneuern und es für 1 Jahr für 65€ kaufen. Ich habe immer noch keine E-Mail mit den Zahlungsdaten bekommen 🙁

Bitte um Rückantwort

Yasar

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Yasar,

wir haben die Probleme mit den Filmen und Serien gelöst, jetzt läuft alles gut.

Wir haben Ihnen bereits eine E-Mail-Adresse mit dem Zahlungslink geschickt. Überprüfen Sie bitte Ihren Posteingang.

Viele Grüße,

Ganz okay......

November 26, 2023

Der Dienst ist allgemeinen gut…… auch wenn einige Sender fehlen ………ich gebe IPTV SMART NET 4 Sterne ………

macht weiter so…….

Michael P

Anmeldung 1 Monat test

Oktober 18, 2023

Vielen Dank für Ihre große Geduld mit mir, es war nicht einfach-), aber alles funktioniert.Endlich-)

Beste Grüße

L.S

laurent

Mal so mal so

Oktober 8, 2023

An sich ganz gut , kann auf meinem Fire Stick trotz vlc und deren Media Player keine 4K Filme und Serien abspielen auf email wird nicht reagiert …. Sonst läuft alles

Clixi

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Heute ist Sonntag, und Bundesliga-Spiele laufen. Wir waren sehr beschäftigt. Hinsichtlich der 4K Filme und Serien: Sie sind in echter 4K-Qualität. Viele IPTV-Anbieter bieten Filme und Serien in HD-Qualität an und kennzeichnen sie fälschlicherweise als 4K.

Um 4K-Inhalte abzuspielen, benötigen Sie ein Gerät, das 4K unterstützt, eine gute IPTV-App und eine stabile Internetverbindung.

Außerdem finden Sie dieselben Filme und Serien auch in FHD-Qualität.

Mit freundlichen Grüßen,

Guter Dienst

Oktober 6, 2023

bis jetzt guter Anbieter

meine Frage

ist es möglich in der Abo Laufzeit Länderwahl ändern zufügen

Momo

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ja, wir können Ihre Playlist jederzeit bearbeiten und neue Sender von anderen Landern kostenlos hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen,

IPTV SMART NET Team

Email nicht bekommen

Oktober 4, 2023

Hi, ich habe leider noch keine email bekommen, dass ich bezahlen kann. Und eine frage habe ich noch. Wie bekomme ich dann die daten zugeschickt?

Besnik Goga

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Service.

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Manchmal erhalten wir viele Bestellungen gleichzeitig. Sobald Sie bezahlen, werden wir Ihnen die Login-Codes per E-Mail an Ihre angegebene Adresse senden.

Mit freundlichen Grüßen,

Das IPTV SMART NET Team

Mehrgerätemodus

September 25, 2023

Ist es möglich , Ihren Dienst auf mehreren Geräten zu nutzen, Gleichzeitig?

H. B.

Antwort von IPTV SMART NET

Guten Tag,

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Service. Bitte beachten Sie, dass diese Seite ausschließlich für die Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen mit unserem Service vorgesehen ist. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren:

[email protected]

Die Antwort auf Ihre Frage lautet: Ja, wir haben ein Angebot für diese Situation.

Mit freundlichen Grüßen,

Laggs

September 21, 2023

Nutze den Dienst seit einem Monat und bin eigentlich sehr zufrieden. Seit gestern Abend Puffern die streams leider durchgehen und man kann njcht mehr flüssig schauen. Liegt es an dem Bayern Spiel und die neuen Kunden? Ist das Problem bekannt?

Liebe Grüße

Alex

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Alex,

Das Problem liegt teilweise am Fußballspiel, aber nicht an den neuen Kunden. Ihr ISP (Internet Service Provider) hat während des Fußballspiels unsere URL blockiert, daher läuft sie bis jetzt nicht gut. Das passiert manchmal bei einigen Kunden (3 %), und das ist normal, da die ISPs versuchen, IPTV-Anbieter zu blockieren. Wir haben alternative URLs für diese Situation. Wir werden sie Ihnen zusenden, und das Problem wird gelöst.

Mit freundlichen Grüßen,

Anmeldung

September 20, 2023

Hallo Team,

Ich habe mich vorerst für 1 Monat entschieden zum Testen. Allerdings noch keinen Link erhalten

Muhammed

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo,

wir entschuldigen uns.

wir werden Ihnen sofort eine Paypal-Rechnung schicken,

Mit freundlichen Grüßen,

Anmeldung

September 20, 2023

Leider keine E mail zurück bekommen

Roger

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Roger,

wir entschuldigen uns vielmals.

Gestern gab es ein Fußballspiel zwischen Dortmund und PSG sowie andere Champions-League-Fußballspiele. Wir haben viele Bestellungen gleichzeitig erhalten und leider Ihre Bestellung übersehen. Sie könnten uns einfach über unsere E-Mail-Adresse kontaktieren: [email protected].

Ihre Bestellung wird in wenigen Minuten bearbeitet.

Mit freundlichen Grüßen,

HAMMER !

September 5, 2023

Ich war am Anfang etwas skeptisch , ob die Bewertungen echt sind , aber ich habe es jetzt dank des tollen und super schnellen Supports installiert und es funktioniert einwandfrei in Top Qualität , wenn der 1. Monat vorbei ist kaufe ich mir sehr warscheinlich das 12 Monate Abo. Vielen Dank macht weiter so 🙂

Benjamin

Richtig Guter IPTV Dienst den man weiterempfehlen kann 👍⭐️

September 4, 2023

Euer Dienst ist wirklich sehr gut keine Verzögerungen oder Unterbrechungen ich finde aber man könnte einige Sender verbessern zb. DAZN das man die Info auch sehen kann was genau läuft oder bei den anderen Sendern wo Unterhaltung steht zb. Sky atlantic sky one etc.

Tony Paiva

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Tony,

wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind.

Hinsichtlich des EPG arbeitet unser Team daran, es zu erweitern, damit es alle Sender abdeckt.

IPTV SMART NET

Super Qualität

August 26, 2023

Läuft alles perfekt und ohne Unterbrechung

Armend

Nach langer Recherche, bin ich hier gelandet und bereue es keineswegs...

August 13, 2023

Es gibt nichts zu beanstanden. Nur wenige Stunden von Anmeldung bis zur Bestätigung der Zahlung. Sehr freundliche und hilfreiche Kommunikation, sogar auf deutsch. Problemloses einrichten. Läuft flüssig und ohne Unterbrechungen. Da habe ich schon ganz anderes erlebt.

Marc

Einfach Klasse

August 4, 2023

Ich habe viele Iptv Anbieter getestet.Dieser ist einfach Klasse.Vielen Dank!

Mike Smolinski

Keine Email bekommen

Juli 31, 2023

Leider hab ich immer noch keine Mail erhalten damit ich bezahlen kann.

Michelle

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Michelle,

wir entschuldigen uns für die Verzögerung. Wir haben Ihnen eine PayPal-Rechnung geschickt. Bitte überprüfen Sie Ihren Posteingang.

Guter dienst der bis heute nicht enttäuscht hat

Juli 26, 2023

Habe Euch zwei mal getestet um einen Zufall auszuschließen

aber es war kein Zufall ! Ihr funktioniert wirklich so gut.

Daraufhin habe ich 6 Monate Abo abgeschlossen, und bis Heute sehr gut zufrieden

gerne wieder

weiter Soo

Paul

Bester IPTV-Dienst

Juli 25, 2023

Hervorragender Service. Ich habe ihn zunächst einen Monat lang ausprobiert und war so begeistert, dass ich ein sechsmonatiges Abonnement abgeschlossen habe.

Stein

Guter Dienst

Juli 24, 2023

Guter Dienst und sein Geld wirklich wert, anstatt für Kabelfernsehen wie Sky Sports,Dazn und so zu bezahlen, brilliant!

Simon

Wirklich guter Service

Juli 22, 2023

Wirklich guter Service. Ich bin sehr beeindruckt von der Qualität und der Wiedergabe der Live-Kanäle sowie der Filme/Fernsehsendungen.

Ich hatte einige Probleme, aber das Team war sehr glücklich, mir zu helfen.

Würde es auf jeden Fall empfehlen!

Bastian

Ich habe viele IPTV-Anbieter ausprobiert, aber iptv smart net ist....

Juli 17, 2023

Ich habe viele IPTV-Anbieter ausprobiert, aber iptv smart net ist der beste IPTV-Dienst, den man bekommen kann!

Der Kundenservice ist sehr schnell und sie helfen auf jede erdenkliche Weise, um Sie zufrieden zu stellen.

Vielen Dank iptv smart net

Sebastian Keller

Meine Erfahrung nach 1 Jahr der Nutzung

Juli 15, 2023

Heute habe ich mein Abonnement verlängert. Ich habe diesen Dienst 1 Jahr lang benutzt. Die TV-Sender laufen sehr gut, und die Bildqualität ist auch ausgezeichnet. Ich glaube, es gibt alle deutschen TV-Sender hier. Einige TV-Sender haben einige Probleme, zum Beispiel ist das Bild nicht synchron mit dem Ton, aber diese TV-Sender sind im Allgemeinen nicht wichtig für die Deutschen. Hinsichtlich der VODs gibt es eine große Auswahl an deutschen Filmen und Serien, und was toll ist, sie akzeptieren Film- und Serienanfragen. Ich empfehle den Dienst.

Tobias

Antwort von IPTV SMART NET

Hallo Tobias,

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. In Bezug auf die Probleme bei den TV-Sendern haben wir ein Team, dessen Mission es ist, diese Probleme zu beheben. Bitte senden Sie uns die Namen dieser TV-Sender, und wir werden sie beheben.

Herzliche Grüße,

Top Support und Top Dienst

Juli 11, 2023

Ich komme aus Italien und ein Freund aus Deutschland hat mir empfohlen, diesen Service zu nutzen. Ich habe 1 Jahr gekauft, aber es hat am Anfang nicht funktioniert, also habe ich den Support kontaktiert. Sie haben mir empfohlen, eine andere App zu verwenden, aber das hat nicht funktioniert. Ich habe meinen Router neu gestartet, aber das hat auch nicht funktioniert. Schließlich haben sie mir geraten, einen VPN zu verwenden, und es hat funktioniert.

Danke, Fouzi, für den Support.

Marco

Super Dienst

Juli 8, 2023

Ich bin bisher wirklich zufrieden mit diesem Dienst und auch der Kundenservice ist fantastisch. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Einrichtung und wurde schnell und effizient unterstützt. Werde es auf jeden Fall Freunden und Familie empfehlen.

Mark

Bester Kundendienst

Juli 6, 2023

Eine der besten Kundenbetreuungen aller Zeiten. Immer bereit zu helfen und alle notwendigen Informationen zu geben. Absolut empfehlenswert.

5 Sterne für Sie Fouzi.

Horst

Tooop

Juli 5, 2023

würde es auf jeden Fall Freunden und Familie empfehlen, der Kundensupport war auch schnell bei der Beantwortung meiner Fragen. 10/10.

Tim

ich habe bezahlt..bis jetzt nichts bekommen

Juli 2, 2023

ich haben heute morgen 1 Jahr Abonnement bestellt,aber bis jetzt keine Zugangsdaten erhalten.Auf der Website steht „sofortige Lieferung“,ich hoffe,dass sie diese Bewertung sehen.

Peter

Antwort von IPTV SMART NET

Guten Tag Peter,

wir entschuldigen uns. Heute ist Sonntag und wir haben eine Vielzahl von Bestellungen gleichzeitig erhalten. Wir werden Ihnen in wenigen Minuten Ihre Anmeldedaten zusenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Mit freundlichen Grüßen,